Потерянные навсегда

То ли вижу я, то ли мне кажется..
все, как будто в причудливом сне.
Только видимое - так не вяжется,
с тем, что мило и дорого мне.
И под гнетом благих притязаний,
сквозь заботливые словеса,
сохнут всполохи тщетных стараний
будто утренняя роса.
Не постигнет миг возгорания -
те сердца, что не жаждут любви.
Не согреют богатства бескрайние,
что замешаны - на крови.
Так назойливы прИзывы страстные,
бьет по нервам корысть-суета.
Так пугающи мысли прекрасные,
за которыми - пустота...
Иcтекут меж бравадой и склоками,
словно талая вода,
заплутавшие чувства глубокие..
и потерянные навсегда.
12.06.05


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Удачи и любви! Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.02.2008 17:17     Заявить о нарушении
На бога надейся... Спасибо и взаимно:)!

Андрей Странник   06.02.2008 22:00   Заявить о нарушении