О, мама

О, милая мама
Как ты добра.
Как ты прекрасна.
Как хороша.

О, нежная мама,
Ты воздух, ты свет.
Как ты чудесна.
Как ты мила.

О, смелая мама.
Ты жизнь и душа.
Как молода
Как ты любима.

О, мама.
На свет меня родила.
Такая как ты едина.
О, мама ты все для меня.


Рецензии