Ты не угадала

Ты выходишь, вроде всё прекрасно.
А если скоро ты будешь в красном?..
Возможно, всё превратится в крах.
И вот я уже в вечерних новостях...

Зачем та к быстро? Я же к тебе...
Я жизнь люблю, и тебя. Везде.
Я плачу тобой. Об этом не знала.
В вечерних новостях... Ты не угадала.


Рецензии