К нам придет весна
Новые стихи.
И темнеть позднее стало.
Да пораньше рассветать.
Все к весне мы приближаем.
Месяц нам остался.
Скоро вновь любовь проснется.
Скоро вновь все оживет.
Месяц нам лишь всем осталась.
Скоро люди, скоро
К нам придет весна.
Свидетельство о публикации №108020503029