Больше так не удивляй

Я не знаю что сказать.
Просто удивлен.
Озадачила меня.
Так что я сметен.

Что ж тебе ответит.
Я не знаю сам.
Я наверно промолчу.
Просто не услышу.

Нет ответа у меня.
Сам еще не знаю.
Больше так не удивляй.
Я прошу тебя.


Рецензии