Горел камин, у дальних роз

Горел камин, у дальних роз.
Тебя я целовал губами.
Я нежно скинул от себя сомненья.
И вновь я прикасаюсь рук.

Даже если не довольна.
Просто тихо улите.
Нет в саду зимой растенья.
Все разрушено давно.

Я вином все заливаю.
Радость, грусть и много боли.
Вот оно все восхищенье.
Где-то ад, а где-то рай.

Вызываю вас на битву.
На дуэль, стреляться будем.
За тебя я Изабелла
Ухожу, Я не вернусь.


Рецензии
Пронзительные стихи, спасибо! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.02.2008 17:00     Заявить о нарушении