Подари мне себя

Подари мне свою нежность и тепло,
Подари мне свои мысли и мечты.
От твоей любви в душе светло,
От твоей любви в душе сады….
Поцелуй мне нежный подари,
Заключи в объятья навсегда…
И Желанной снова назови,
И скажи: «Я так люблю тебя!»
Посмотри в глаза мои, родной.
Ведь они сияют для тебя,
А все потому, что ты со мной,
Потому, что я люблю тебя!


Рецензии