Не трогайте сердце мое

Я сердцем ранимый,
До боли, до слез.
Я все принимаю в серьез.
Каждое слово,
И каждое дело.
Я все принимаю в серьез.
С детства таким,
Рожденным я был.
И этим я сильно раним.
Прошу я вас люди.
Не трогайте сердце.
Не трогайте сердце мое.

 


Рецензии
Кто-то покушается на Ваше сердце? Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.02.2008 16:56     Заявить о нарушении