Путь

Я лечу к тебе как птица,
Падая с небес.
Я несусь к тебе как ветер
С дальних берегов.
Я иду к тебе как время
По секундам, по часам.
Я бегу к тебе как лошадь,
По лугам, да по дороге.
Я все мчусь к тебе быстрее
Как бы мчался самолет.
Я плыву к тебе быстрее
Как плывет большой корабль.
И не что не остановит.
Да не что не помешает.
Я приду к тебе Неждана.
Только ты меня дождись.


Рецензии