Киска

По последней моде писку
Снится стрижка твоей киски
Влажных губ прикосновенье
И блаженных волн теченье

Стройных ног дороги к сказке
Нежных рук шальные ласки
Все ведет к соединенью
Мыслей, чувств, идей теченью

Все к началу устремилось
Было это или снилось ?
Погруженье в бездну лона
Яркость сладостного стона

Запах вымытого тела
Языка движенья смелы
Вкус цветка нектара дивный
Миг движений агрессивных

Страсть сжигающая грани
Все вокруг в сплошном тумане
Вспышки из другого мира
Образ дикого сатира

Снов, мечтаний воплощенье
Сладость вечного движенья
Невозможность отраженья
Мига душ соединенья


Рецензии