Твой неясный силуэт...
Скрылся в пелене тумана,
И остался только след
В сердце ярко-красной раной.
Только знаешь, не заплачу,
И во след не побегу,
Будет все теперь иначе,
Я без тебя прожить смогу.
Мне не жаль, что мы расстались,
Не жаль часов, мгновений, дней,
Когда друг другом упивались,
Не замечая мелочей.
Теперь мы просто половинки
Когда-то истинной любви
Комочек скомканной картинки,
Где улыбались я и ты...
5.02.08
Свидетельство о публикации №108020502963