восход серебряный рвет небо в клочья...
таинственно-темны, печальны тени.
задумавшись о жизни мрачный зодчий,
сидит на белой мраморной ступени.
седой туман клубится у подножья,
ночным котом меж лабиринтов зданий...
окутан город, как вуалью ложью,
немым укором призрачных созданий.
рассветный луч развеет страхов тени,
в подъездах растворятся маски ночи.
сидит на белой мраморной ступени,
мечтает о любви печальный зодчий.
Свидетельство о публикации №108020502959
С праздником,здоровья,радостей,улыбок!
Роза Исеева 08.03.2008 04:08 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Стасечка 06.04.2008 14:19 Заявить о нарушении