Забыть
Что тяжкой ношей сошло на плечи
Забудешь как невыносимо сердце ныло,
Всё ждало, ждало с кем-то встречи
Забудешь взгляд любимых глаз
Забудешь все свои желанья
Забудешь всё прямо сейчас
Перечеркнёшь в своём сознанье
Забыть так трудно и легко
От мыслей не освободится
Забыть любовь так нелегко
Всего лишь миг забвенье длится
Свидетельство о публикации №108020502957
(всего лишь на секунду, ушёл в себя...)
Один лишь миг, забвение длится
(время на забывание самой информации...)
Серёжа Фролов 05.02.2008 20:49 Заявить о нарушении