засугробило мой город утром рано...
белых мух кружится хоровод.
я пораньше этим утром встану,
за восходом предприму поход.
по пушистой тропке прошагаю
на работу... все ли мне равно?
за твоей улыбкой, полагаю
сердце в путь отправилось давно.
вальс снежинок в облаке метели
еле-еле глазу различим.
так минуты и года летели...
мой недуг уже неизлечим.
Свидетельство о публикации №108020502941
за улыбкой, полагаю
сердце в путь отправилось давно?
С улыбкой и теплом. И.Г.
Ирина Горбачева Маркарьянц 27.02.2008 22:22 Заявить о нарушении
Стасечка 06.04.2008 14:14 Заявить о нарушении