Летят неумолимо...

По мотивам стихотворения Татьяны Келлер
"Неумолимо быстро летят годы."

http://www.stihi.ru/2008/02/03/1214


 ...... Ковалёва Елена
       
Летят вперёд неумолимо быстро годы…
Ну, разве можно их притормозить?!
Душою мы с тобой, как прежде, молоды,
Но, с зеркалами всё трудней дружить…

В мечтах, опять, как прежде – манят горизонты…
И дом свой строишь…Бегаешь бегом!
От дождика, смеясь - не прячешься под зонтик…
Летишь вперёд, за перегоном – перегон!

Мечты, мечты... а мы, увы, опять в реале…
Шалят нервишки…Сердце барахлит…
Мы, раньше, этого совсем не замечали!
Что с нами?! На глазах слеза блестит…

Но нет, унынью – бой! Давай не будем
Тоску лелеять и печаль плодить.
Стихи и песни наше сердце не остудят!
Нам в осень рано! Не к чему спешить!


Рецензии
Что нам годы, что столетья,
Мы душой с тобой как дети.
Нет, все это не маразм,
Это, Лен, души оргазм!

С улыбкой, Дмитрий :)

Дмитрий Шаронов   21.08.2012 21:54     Заявить о нарушении
За такой оргазм, дружок,
Не поднять ли нам рожок?!
Не подумай - костяной,
Есть хрустальный - именной!)))

Ковалева Елена   21.08.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.