За семь небес взлетал с тобою рядом
А ты все ждешь меня к себе всегда в ночи!
Нам расстоянье в тыщу верст сейчас преграда,
И ничего не изменить нам, хоть кричи!
Я так люблю твои глаза, мой нежный ангел!
Небесный цвет их так сводил меня с ума.
Горит в груди неугасимый яркий факел,
И не помеха ему матушка-зима...
Но ты не плачь, мы скоро будем вместе!
Через четыре января к тебе вернусь!
И будут литься радостные песни.
Они утопят всю былую грусть.
Пока лишь в письмах оставляю свою душу.
Воспоминания о чувствах бередя.
Лишь ностальгия бьет меня холодным душем,
Когда стою я под стеной дождя.
Там, под дождем, и слез никто не видит.
Пусть все молчат о слезной скупости мужчин.
Я крикну дьяволу-тоске в душе "Изыди"!
Ведь сам себе я раб и властелин.
Умолкнет дождь, и станет сердцу лучше.
Я так люблю твои глаза, мой ангелок!
Пусть Солнца яркого меня согреет лучик.
И с Солнцем этим я уже не одинок.
Свидетельство о публикации №108020502938
Красивое, трогательное, образное стихотворение...!
Лели Анна 08.02.2008 15:09 Заявить о нарушении