И не надеяться на молчание...

02.02.2008:

И не надеяться на молчание...
Твои угадывать имена,
Дорожки к сердцу, мечты и чаянья...
А ночь темна...

Мы до рассвета сумеем выстоять,
И нашей радости не дадим
Ни шанса - сгинуть под чьим-то выстрелом
В конце пути.

И, как дитя, спеленав отчаянье,
И ощущая, что счастье - миг,
Решиться - мысли предать молчанию.
Смотреть в глаза, всё читая в них.


Рецензии