Возвращаюсь к Моисею 15
Награда твоя будет велика
Аврам сказал: Владыка Господи!
Бездетным остаюсь я на века
Господь ответил: посмотри на небо
И звёзды если можешь, сосчитай
И столько будет у тебя потомков
Взгляни на небо, и узнай
И заключил Господь завет с Аврамом,
Сказав: сию даю я землю, потомству твоему
От рек Египетской и до Ефрата
Пускай отныне будет по сему
Свидетельство о публикации №108020500292