Под Новый год

01.02.2008:

Стоять и пялиться в волнении,
Уже предчувствуя Исход.
Собрать осколки настроения
Под Новый год.
Пуститься в прелести опасностей
/...И ветер стих.../
И не тревожиться о гласности
Стихов... Прости...
И рассказать тебе, подробности
Не тая,
Какая там, под маской робости,
Скрывалась я.


Рецензии