Я не из тех

Верная гвардия… преданных рыцарей
Где вряд ли буду я… снова приснится ей
Круг её подданных… к небу приближенных
Милости розданы… я не увижу их

С теми кто странствует… так и случается
Замков убранство… им редко встречается
Старые мельницы… вот их достоинство
С ними сражается… ржавое воинство

Я не из тех
Не из тех кто ей снится
Лишь для потех
Эта кукла хранится
Снова при всех
Надо мною смеётся
Я не из тех
Не из тех кто сдаётся

Снится ей партия… к ней в оппозиции
Только один лишь я… в лучшей традиции
Общество избранных… неприкасаемых
Участь завидная… я уважаю их

Те же кто знаменем… машет на митингах
Разным изданиям… повод для критики
Всё переменится… это их доводы
В лучшее верится... лишь пока молоды

Я не такой
Не такой как другие
Будто изгой
С предложеньем руки ей
Но из рукой
Она вряд ли заметит
Я не такой
Не такой кто ответит

Но вот рассвет и прочь бегут
Кто в снах твоих нашёл приют
Трещит их чёрная броня
От наступающего дня
И видишь ты перед собой
Что я один из всех живой
Но не спеши закрыть глаза
И днём бывают чудеса


Рецензии