Ищу тебя
Лишь ощущаю пустоту.
А сердце ноет, я все жду.
Крик раздается в темноту-
"Ведь я люблю! Нет, я люблю!
Я говорю это серьезно"
Тебя ищу - не нахожу...
А может просто слишком поздно?
Вот промелькнул в ночи немой,
Хочу дотронуться рукой
Но ускользаешь ты мгновенно,
Опять нарушив мой покой.
И я брожу опять в толпе.
Внимая, вглядываюсь в лица.
Я будто сплю, живу во сне
И все кругом мне только сниться
Нет, не сплю..- я в вечной коме,
Я околдована тобой
Как жаль, что мне ты лишь знакомый
Хотя до боли стал родной.
5 февраля 2008г
Свидетельство о публикации №108020500288
Особенно:
И я брожу опять в толпе.
Внимая, вглядываюсь в лица.
Я будто сплю, живу во сне,
И все кругом мне только сниться.
Стася Лав 15.04.2008 13:42 Заявить о нарушении