Не забывай меня, прощу...

Не забывай меня, прощу,
В потоке дней, в пустой квартире,
Где мы с тобою вместе жили,
В сердцах лелея теплоту!..

Где ветви клёна за окном
Осенним вечером шептали
И ничего тогда не знали
О том, что может быть потом…

Ты вспоминай мои слова,
Храни в душе мою улыбку,
Что на лице моём так зыбко
Существовала иногда!..

И в радости, и в суете
Храни в себе моё молчанье,
Оно исполнено печалью
И вечной Нежностью к тебе!..

Кристаллы Солнечной Любви –
Как тёплый чай в твоих ладонях,
Вновь обо мне с утра напомнит,
Собой согрев уста твои…


Рецензии
Тонкой серебристой нитью сквозь пространство и время... обращаясь в Вечность...

Ольга Середа   09.02.2008 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.