Пьедестал

Взойди на пьедестал
Ступеньки без перил.
Но ты уже устал.
Что, не хватило сил?
Ведь ты же чемпион
Победу заслужил.
Всех приглашай в свой дом
Закатим нынче пир.
Девчонок позовём
С ногами от ушей.
Втавай, давай. Подъём!
Гони тоску "взашей":-)


Рецензии