Без тебя

Знакомы мы уже давно
И занешь обо мне ты всё
Незнаю дружим или нет
Но ссора за ссорой решила всё
И вот уже расстались мы

Но без тебя ночами грозы
Без тебя люблю я очень,
но не тебя
Без тебя солнце, пальмы и цветы
Без тебя всё тот же ты


Рецензии