Дымил кострами...
С березы первый смятый лист упал.
Ты улыбался, близкий и несмелый,
И волосы мне весело трепал.
Мы, не дыша, с тобой смотрели в небо
Из пыльного чердачного окна.
Ты был со мною счастлив или не был,
Уже не помнит желтая луна.
Еще мы были молоды немножко
И не пошли у чувств на поводу.
А ночь кидала звезды нам в окошко,
И осыпались яблоки в саду.
Свидетельство о публикации №108020500284
Трудно передать словами всю прелесть и неосознанность первой любви, но Вам это удалось! И вообще, понравились ВСЕ Ваши стихи!
С уважением,
Андрей Рогозин 16.05.2008 15:35 Заявить о нарушении