Загадка
Это легкие наружу.
Это «что? Теперь оставишь?».
Голос пусть слегка простужен.
Это головокруженья
Затаенные повадки.
В лабиринте отражений -
Это чокнутые прятки.
Это мокрая подушка,
В сон залитая слезами.
И разломанная дужка,
Спрятанная волосами.
Это чай горячий сладкий.
Это вкус и запах жизни.
Мы на это слишком падки,
Хоть давно все пережили.
Свидетельство о публикации №108020502806