Бессонница
Распустились фонари.
Как цветы - небесно-синие,
Как дыхание Земли.
Вновь не спится. Вновь смятение,
Вновь предчувствие тебя.
Вновь больное воскресение
Умирающего дня.
Что случилось - не воритится,
Об одном лишь мне жалеть -
Что под окнами бессонница,
Да не выучилась петь...
5.02.08.
Свидетельство о публикации №108020502801