Доброе утро мой нежный малыш
Ты мне не скромность простишь?
Как я хочу по утру,
Как в сексуальном бреду.
Молча смотреть, как ты спишь,
Томна вздыхая, сопишь.
Я же напротив лежу,
Пальцем по телу вожу.
Контур изгибов твоих.
Нежно касается пальцев моих.
Как я целую твой нежный бутон,
Так раздается пронзительный стон.
Ты, изгибаясь, как кошечка спишь,
Я же ласкаю тебя мой Малыш.
Так ты проснешься в волшебном бреду.
Я тебя страстно желаю. Люблю…
Свидетельство о публикации №108020502777