Выключая рок

Переключаю всё на джаз,
Он не содержит лишних фраз.
И забываю про стихи,
Что так тоскливы и близки.

В песнях. Им не хватает нот.
Веселья,любви,все сброд.
Слушала так много раз.
Они напоминали мне о нас.


Рецензии