Волчья страсть

Посвящается Е.Л.

Ночь. Огнем волнуется свеча,
Разгоняя тени по углам.
В этот начинающийся час
Дай стать вертикальными зрачкам.
Выпусти рычанье в тишину
Из едва разомкнутого рта –
Я его в ответ тебе верну,
Чтобы не осталась пустота.
Отпусти на волю ту себя,
Что имеет когти и клыки,
И укусом плоть мою губя,
Стон мой на поверхность извлеки.
Расцарапай спину до души,
Разорви и душу на клочки.
Только, дорогая, поспеши –
Стали вертикальными зрачки.


Рецензии