Любовь измеряется мерой любви
Бескрайним простором в бездонных глазах.
Любовь - это вечно прекрасное лето
И ветер, шалящий в моих волосах.
Любовь -это радость от встречь и признаний
И счастье нежнейшее быть лишь вдвоём.
Любовь - исполнение скрытых желаний
И милого дома уютный приём.
01.02.2008г 1:40
Свидетельство о публикации №108020502713
Тишенька 04.06.2008 20:00 Заявить о нарушении
Мне бы хотелось и Вам пожелать того же!!!
Ирина Рубакова 05.06.2008 12:28 Заявить о нарушении