Пустые

Кто-то бегает по жизни кругами,
От себя убегая нарочно,
Заполняя всю жизнь пустяками,
Жаль порою,что выглядит тошно.
Кто-то ночи проводит с тузами
Превращаясь в гламурного пупса,
Просыпаясь с пустыми глазами,
Вы смешны и душа ваша пуста....


Рецензии