Что было, знаю, позади...
Но не забыть вовек!
Приди ко мне, скорей приди,
Мне милый человек.
Осенний дождик моросит,
Я в нем к тебе плыву.
Спроси меня, скорей спроси,
Как без тебя живу.
Погладь рукою по плечу,
Я обниму тебя.
Спроси. Взгляд опустив, смолчу.
Ты знаешь, что любя.
Свидетельство о публикации №108020500270