Не ссориться
Ведь знаем ты и я,что не разлить водой
Союза двух сердец и,что там ссора
Ничтожная прислужница у спора
Пытается моим,твоим умом
Всё то,что создано недюжинным трудом
Смиреньем чувств и длительным исканьем
Безверьем,верой,самоистязаньем
Разбить!?Чтобы меж нами быть раздору?
Ну нет!Давай дружок мы эту ссору
С хозяином её прогоним от себя
Ведь любишь ты меня,а я тебя
И пусть меж нами безо всяких споров
Согласьем будет плод всех разговоров.
Свидетельство о публикации №108020502683
Серо Глазая 13.02.2010 08:30 Заявить о нарушении