В брачную ночь

Я хочу целовать тебя в губы,
Ощущая твой чувственный рот
И прижаться к груди упругой,
Продвигая свой жезл вперед!

И почувствовать теплую нежность,
Погружаясь в объятия твои,
Подарить тебе добрую свежесть
И стонать от безумной любви!

И сливаясь в единое тело,
Утоляя кипучую страсть,
В Небеса воспаряю несмело,
О продлении рода молясь.

Восхищая земное блаженство,
Вижу сказочный дивный чертог,
Что из камешков светлого девства
Нам построил Предивный Сый Бог!


Рецензии