Не уходи!
Но раненое сердце не остыло.
В душе моей ты погостил часок,
Потом просил, чтоб я простила.
Постой, постой , не уходи,
Для нас ещё любовь не наступила.
Постой, постой, не уходи,
Давай запомним всё, что было.
Как ветер наши волосы ласкал,
Луна дорогу в сад нам освещала.
Ты клялся, что всю жизнь меня искал,
И это так правдиво прозвучало.
Твоя рука ещё в моей руке,
Но чувствую, как рвётся на свободу.
Ты растворишься в дальнем далеке,
Был на часок ты, мимоходом.
(1990 год.)
Свидетельство о публикации №108020500268
Умеешь ты так вот тонко передать все перипетии иных втреч.
Нежно, ласково, женственно и очень достойно.
Волга Волга 29.05.2010 14:14 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 29.05.2010 16:13 Заявить о нарушении
Волга Волга 29.05.2010 16:21 Заявить о нарушении