Капли-Слезки

Слезки. Капли. Дождь Струится.
Сердце дрогнет. Улыбаюсь.
Словно раненая птица.
Молча. Тихо. Жить пытаюсь.
В закоулке Зареву я.
Слава Богу не услышет.
Радуется пусть Ребенок.
Счастье Это Ложью дышит.


Рецензии