О, сколько раз сказали их...

Слова бессмертные произнесу,
О сколько чувств они несут,
Они как солнышко ласкают,
Как звонкий ручеёк текут.

Их летний ветерок подхватит,
Закружит в танце озорном,
На гребне радуги прокатит,
И понесёт в знакомый дом.


Рецензии