Лирика кончилась

Лирика кончилась... или скончалась.
сколько у писем ещё многоточий?
мы ставим небу немые вопросы.
Нам же в ответ уязвимость подстрочий.
набело, начерно мелочернилами
психо-анализы- вирусы-оползни в
реквием-стиле божественной милостью...
блин, как достали "волшебные" новости.
паперти душ проскрести все-дознанием,
всё, что скрывает позиция "наглухо"
вытрясти, вымести, выплести заново...
спаморазбой трепанировать намертво.
Лирика кончилась?
Всё же скончалась
в реквием-стиле,
мечтательно-образном.
ладанки душ обозначено ветхие
метким стоп-кадром...
как нет?
продолжаем?
всё же без рифмы,
без ритма,
со сбоем.
вяжет божественность судеб кружавчики...
режет и шьёт
всё своим самокроем
глупеньких девочек,
выросших мальчиков.


Рецензии
Лирика кончилась, не начинаясь,
В душах, улыбках любви сомневаясь.

Ник Мамаев   25.12.2016 09:31     Заявить о нарушении
Да чего только на этом свете не бывает.

Инга Ружа   25.12.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.