Иллюзии настроения

Сегодня чуть полегчало. Как будто бы тучи начали рассеиваться. Иллюзии настроения, на которые лучше не обращать внимания.

Что же, все-таки, говорила провидица?
Что-то насчет "Не торопись, ты вечно торопишься..."

Или утренне купание имеет столь мощный заряд :-))


Рецензии