Отрывок...

Таким я был уже давно, отныне смута в моем сердце и мгла пронзила как игла и нету света, только тени, умерших чувств, забытых мной; и нет обратного пути, и нет двупутья, только скалы, чернеют древние завалы и тлеет фителёк свечи, который помогал в ночи, который согревал мне сердце, угас и он...закроем дверцу в сей мир где больше нет любви...


Рецензии