Crus Ansata

 
++++
На незнакомом муавийском языке
Мне пела девочка в корчме «У белой суки»,
А я смотрел на розу красную в виске
И задыхался от бесовской, страстной муки.

На незнакомом муавийском языке
Она смеялась, улыбалась и шутила
О белой лилии, цветущей в тростнике,
В плену у солнца золотого, в ласках ила.

Тогда я выбрал. Наплевав на всех и вся…
И разорвал ее неначатые речи,
И той же ночью под луною тихо взял,
Не расплескав ни одного из тех наречий.

На незнакомом муавийском языке
Теперь я тоже по ночам читаю Богу
И обнимаю розу красную в виске,
И тоже к небу привыкаю понемногу.

На незнакомом муавийском языке
Мне пела девочка в корчме «У белой суки»,
А я смотрел на розу красную в виске
И целовал ее бессовестные руки.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/06/07/1737

Мне за этот стих здорово влетело!!!

Удачи!

Калинка-Малинка   03.08.2009 17:41     Заявить о нарушении
И совсем в нём нет ничего
кримин/альн/ого!!!

Аневито Кем   03.08.2009 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.