Кто напророчил?..
мне и моим друзьям?
Кто напророчил жизнь
вечную без огня?
Кто напророчил ночь мне
темную, бой и меч?
Кто напророчил день
длинной рекою течь?
День вечный, день
после ночи той,
Когда мы ждали бой,
когда был бой.
Свидетельство о публикации №108020502562