Осторожно..

Я дарила минуты счастья,
Посвящала часы и дни..
Укрывала тебя от ненастья,
А взамен лишь просила любви!

Не на веки, не чистой и светлой,
Не такой что б забыть обо всём.
Но такой, что б октябрьским ветром
Нас с тобой обдувало вдвоём..

Что б укрыть тебя снова, и снова
Отогреться самой, как весной..
Но какое то лишнее слово
Разделило тебя со мной..

Время вспять повернуть невозможно..
Вот декабрь, а вот Новый Год..
Забываю тебя осторожно,
Вдруг тебя ещё ветер вернёт?


Рецензии
Просто и душевно. Умница.

Мимо Проходила   18.03.2008 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо
*скромно потупив взор*

Катерина Откровенная   18.03.2008 20:09   Заявить о нарушении