Луна и жизнь
Когда на небе звёзды тихо попевают,
Я на окне, но вдалеке моя душа
Она на облаках спокойствие вдыхает…
Я не хочу мешать кромешной темноте
Я осторожна, и сижу я, чуть дыша,
В свободной, нежной, светлой простыне,
Я так беспечна, как сама луна….
Пускай в душе кружит водоворот
Былых проблем, невзгод, былых утрат,
Там за окном года и месяца,
Там жизнь моя, мои ещё непрожитые годы……
Свидетельство о публикации №108020502555
Поздравляю,
С теплом,
Пыльная Кошка 14.02.2008 11:55 Заявить о нарушении