Я стала старой много лет назад...

Я стала старой много лет назад,
И взгляд потух, и тяжело мне тело...
Но если реверсом медаль ту повернуть,
То взгляд мой вглубь не столь уж безутешен,
И тело лишь броня моей души.
Так пусть уж от чужих он взглядов сохранит
Тот клад, что вместе создавали.


Рецензии