Первая любовь
Когда катился день под вечер,
Когда природа, замирая,
Как будто вечность нам давая,
Слова нам нежные шептала,
Тогда она не понимала,
Что вечность это слишком мало
Для нашей пламенной любви
Бурлит которая в крови,
Покоя ночью не давая,
Все чувства лишь в себя вбирая,
Она нас хочет поглотить,
Стремит нас в море утопить,
И в этом море чувств чудном,
С тобою будем мы вдвоём!
Свидетельство о публикации №108020502546