Моим друзьям

Жизнь человека - это лишь мгновенье,
Но можно много за него успеть,
И чтобы не предать себя забвенью.
Так много нужно нам преодолеть.

Пусть кто-то копит золото и вещи,
Но разве в этом жизни смысл земной,
А может если вдруг погаснут свечи.
Остаться в этой жизни не одной.

Найти вокруг себя тех, кто однажды,
Поможет и не бросит в трудный час,
Я поняла, что в этой жизни важно,
И я приехала, чтобы найти здесь Вас.

Я верю в то, что дружбой называют,
Я верю в тех людей, что здесь со мной,
А может, знаю, что никто не знает,
В далёком городе я стала вдруг родной.

Хоть часто мы разбросаны по свету,
Мы не забудем друг о друге никогда,
В одной галактике и "Атекс" и "Планета",
Нас за собой ведёт одна звезда.

Я всю свою любовь отдать готова,
Я лишь чуть-чуть оставлю для себя,
И верю, что вернусь я в Киев снова,
Лишь встретить не забудьте вы меня.

2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.