Посвящается моей подруге!

Ты неповторима,
Ты непонятна никому,
Ты дика,
И осторожна ко всему,
На вид ты как черная кошка,
А изнутри ты жалеешь немножко,
Себя и всех кто смотрит на тебя,
Любовь ты ищешь несмотря на,
Внешнюю сторону твоего "я"
Как быть тебе я дальше не знаю,
А, может все исправить ты сможешь сразу,
Не думая о них,
А только о нем,
О своем идоле,
И, просто о близком и родном,
Тебе достойном и не жалеющем ни о чем,
С крепким характером и любимым "бог-во",
Ты должна просто подождать.
А. не как хищница всего жаждать и рвать,
Собой пожертвовать, и приготовиться к тому,
Что будет у тебя в будущем году,
Научиться любить, и помягче быть,
Все лживое внутри себя изменить,
и оставить , ту нежную и добрую девочку,
Готовую любить,
Все. что можно пережить,
И стать счастливой в миг!


Рецензии