Снежными крыльями землю объял бес...
Нежным и мягким покровом – подарком небес.
Всю весну, лето и осень, и рассвет зимы
Перья и пух он готовил – ощипывал ангелов Тьмы.
Черные перья он красил в чистейший свет,
И безупречней его во вселенной нет.
Всю эту прорву работы он делал, сорвав с себя маску.
Просто ему так хотелось зимой воплотить в жизнь сказку.
Свидетельство о публикации №108020502509